SUPERFOOD CHIA PUDDING

Mine: banana, peanut butter, goji berries, pistacchios, raisins, aslmonds and a B-ready Nutella stick! // Le mien: banane, beu...




Mine: banana, peanut butter, goji berries, pistacchios, raisins, aslmonds and a B-ready Nutella stick!
// Le mien: banane, beurre de cacahuète, baies de goji, pistaches, amandes, raisins et bâtonnet de Nutella B-ready!

Pour l'amoureux: banane, confiture de framboise sans sucre, baies de goji, amandes et pistaches
// For the lover: banana, sugar free raspberry jam, goji berries, almonds and pistacchios.
Have you ever typed "healthy easy recipe" on Google and only found long and difficult recipes with required ingredients you never even seen in real life? Get over it with this simple ingredient that we both already love: chia seeds. Yes, I am late on this trend wagon but whatever, I am sure some of you guys haven't tried it yest either! And you definitely should. No long and pain in the neck recipe to follow. Throw 50gr chia seeds in a bowl, add about 350-500ml of milk ( I have a a preference for rice milk and soymilk) . Stir every ten minutes, three times and store in fridge overnight. The chia seeds fill themselves with whatever you soak it in so it becomes kind of tapioca-like consistency . Possibilities are endless and so damn healthy!

// Avez-vous déjà cherché "recettes santé" dans Google et n'avoir trouvé que des recettes longues et fastidieuses, avecd es ingrédients requis que vous n'avez jamais seulement vu en vrai? Passez à autre chose avec ce seul ingrédient simplissi qu'on aime déjà beaucoup: les graines de Chia. Oui, je suis un petit peu en retard sur cette mode mais peut importe, je suis sûre que certains d'entre vous n'ont toujours pas tenté non plus! Et vous devriez. Pas de recette longue et pénible en vue. 50grs de graines dans un bol, entre 350-500ml de lait (j'ai un penchant pour le lait de riz ou de soja). Remuez toutes les dix minutes, trois fois et laissez la nuit entière au frigo. Les graines de Chia se gonflent du liquide dans lequel vous les plongez pour avoir une consistance qui ressemble au tapioca. Les possibilités sont aussi infinies que bonnes pour la santé!

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