Recipe : My Italian Black Rice

Hey everyone!! I thought it could change a little to post a recipe I do a lot!! You can find below the pictures "step by step&qu...

Hey everyone!! I thought it could change a little to post a recipe I do a lot!! You can find below the pictures "step by step" to see how it should be cooked (all non-stick pan fried with no additional oil!), and the first picture is all about the ingredients you need to do this simple recipe, and in the pictures you have an idea of how much I put of every ingredient. I don't track my macros so I just don't weigh it all but for those of you who use IIFYM or MyFitnessPal, you can still weigh it and/or eat it for a delicious treat meal!! 

This recipe contains black rice, and if you don't know it yet, it's just like brown rice but with MUCH more health benefits that you can find explained here ! After a serving of this delicious, italianized, mouth-watering dish, you will eventually get a spike in good HEALTHY carbs and be ready to smash and kill them weights at the gym later on ;) If you try the recipe, don't hesitate to leave a comment below and tell me how you liked it ! 

// Salut tout le monde!! Je pensais que ça changerai un peu de poster une recette que je fais souvent!! Vous pouvez trouver ci-dessous les photos "pas à pas"  pour voir comment c'est cuisiné ( tous à la poêle non-adhésive sans matière grasse!) et la première photo vous montre les ingrédients pour cette oh, si simple recette. Les photos vous donnent une indication sur la quantité, car je ne pèse pas donc pour ceux utilisant IIFYM ou MyFitnessPal, vous pouvez toujours peser et/ou le manger lors de votre cheatmeal!

Cette recette contient du riz noir, et si vous ne le savez pas encore, c'est comme le riz brun avec BEAUCOUP plus de bénéfices sur la santé, le tout expliqué ici ! Après une part de ce délicieux repas italianisé, vous aurez forcément une petite hausse de BONS glucides et vous serez prêt à défoncer et tuer votre prochain entraînement ;) Si vous essayez cette recette, n'hésitez-pas à me laisser votre avis dans les commentaires en bas et dîtes moi si c'était bon!

 
 Ingredients: diced bacon (lardons), tomatoes (tomates), mushrooms (champignons), mascarpone, black rice (riz noir), parmesan
1 : Throw the tomatoes and mushrooms in the pan and let them heat for a couple of minutes on maximal heat. Mettez les champignons et tomates dans la poêle et laissez les chauffer quelques minutes sur puissance max.



 2 : Add the diced bacon but don't add any oil or butter and wait till it's cooked. Ajoutez les lardons mais n'ajoutez pas de matières grasses, et attendez jusqu'à cuisson complète.

 3 : Add two full table spoons of mascarpone and stir till it melts and creates a cream. Ajoutez deux cuillères à soupe de mascarpone et mélangez jusqu'à ce que ça fonde et fasse une crème.
 4 : Here is what the final result should be ! hmmmm.... want it already right? Voilà à quoi ressemble le résultat ! mmmh... vous en voulez déjà, hein?
5 : The picture is blurry but my hand was shaking from hunger lol... Parmesan as a topping, and I promise you it'll feel like golden heaven in your mouth babes!! La photo est flou mais ma main tremblais de faim... Parmesan pour fignoler, et je vous promets que c'est une pure merveille dans la bouche !!!

You Might Also Like

0 commentaires